收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

“熊二”斯柯达柯珞克钱柜娱乐手机版 推荐您买豪华版

2018年03月20日 16:56 来源:拆车坊 作者:田友枫
分享到:

  近两年,柯迪亚克凭借其精致的外观与超大的空间在汽车界打出了自己“熊”的名号,而就在昨天,与柯迪亚克同属MQB平台的弟弟,柯珞克在成都正式钱柜娱乐手机版了。此次共推出四种车型售价区间为13.99万-18.59万。柯珞克作为斯柯达SUV战略的第二款车型,在去年广州车展过后就已经受到众多消费者的关注,并被众多媒体老师戏称为“熊二”。那么既然“熊二”这次真的来了,就让我们看看其哪款更值得购买。

  这次柯珞克钱柜娱乐手机版的四款车型中,如果根据小编的个人评判标准来说,售价16.99万的TSI 280豪华版可以说是性价比最高的。毕竟现在谁买车不是为了在方便的前提上更加舒适安全呢。

  减配不减安全 棒!

  但是如果单说安全这一项,不得不对斯柯达进行赞叹。其八项主动安全配置全系标配,真的可以说是非常实在。从个人角度出发,觉得车企就应该如此,减配置不减安全。

  但是在被动安全配置方面,这几款车型还是略有差异,前排侧气帘、前后排头部气囊仅有TSI280豪华版与TSI280旗舰版配有,虽然看起来多两个气囊并不能代表什么,但是总要比没有安全太多。所以这两款车型加一分。

  1.2T发动机 动力略微不足

  而从动力方面来说,四款车型中有三款搭载了1.4T发动机,仅有最低配搭载了1.2T发动机,从配置分布来看,可以看出柯珞克这次主推1.4T发动机,虽然1.2T版本,最大功率85kW,峰值扭矩也可以达到200N·m,但个人感觉动力确实略有不足,在超车时可能有些费力,就算对动力需求不大的消费者也不太建议购买,所以TSI 230 标准版扣一分。

  TSI 豪华版配置增加更超值

  而从配置来说,TSI280 舒适版在比TSI230 标准版贵了1.7万,但除了发动机外配置提升不明显,仅增加了自动大灯与多媒体控制区等部分功能,个人感觉不是很值。

  而TSI 280豪华版相比TSI舒适版,配置提升较为明显,不仅增加两个气囊,在倒车视频影像,自适应巡航,全景电动天窗,多功能方向盘,电动座椅调节,无钥匙进入/启动,多媒体控制区功能等多处进行增加,虽然价钱要贵了1.3万,但根据配置来说,增加还是很明显,比较值得购买。加一分

  顶配旗舰版从配置增加上来看,性价比着实不高。较为实用的配置在豪华版上几乎都有配备,而旗舰版所增加的配置除非是对配置要求极高,否则并不考虑。并且比豪华版要贵处1.6万,不建议购买。

  总结:综合来说,在经济允许的前提下最值得购买的还是16.99万的TSI 280豪华版,无论是从配置,安全,舒适还是动力,都绝对满足家庭使用的需要,并且在实用性功能上几乎全部涵盖,性价比确实很高。

更多回复

本图全部评论

本车相关
博聚网